free counters

sábado, 20 de março de 2010

Roger e Kléber espantam a zebra.

Olá amigos, estou de volta ao blog para comentar a partida entre Cruzeiro e America To. Acompanhei um bom jogo onde o time visitante fez sua melhor partida no ano, quem viu o jogo percebeu que o América teve as melhores oportunidades do primeiro tempo, jogou fechadinho e saindo muito bem nos contra ataques , tanto que abriu o placar as 27 minutos , gol de Crys , muito bom jogador diga se de passagem, no mais o primeiro tempo teve o Cruzeiro atacando e o visitante se defendendo de todas as formas, o América poderia até sair com maior vantagem no primeiro tempo se tivesse aproveitado melhor outras chances que teve. O segundo tempo começou com o Cruzeiro em cima mas a zaga do adversário estava bem postada, somente após a entrada de Roger o time melhorou, ele próprio Roger fez o gol de empate em um chute colocado no cantinho, daí pra frente o Cruzeiro se lançou ao ataque e conseguiu um gol com Kléber aos 35 minutos , o gol salvador que decretou a vitoria do time celeste.
Com o 2x1 o Cruzeiro agora soma 24 pontos e é lider isolado do Campeonato mineiro, apesar da derrota o América de Teófilo otoni continua fora da zona de rebaixamento , pelo menos até amanhã quando a rodada será completada.