free counters

sexta-feira, 26 de março de 2010

Vélez 2 x 1 Colo Colo , Agora complicou!

Olá amigos, conforme eu havia previsto na postagem anterior, aconteceu o pior para o Cruzeiro, O Vélez venceu seu jogo contra o Colo Colo por 2x1 de virada ontem em Buenos Aires. Vi a partida completa, um belo jogo e tudo aconteceu no primeiro tempo, o Colo Colo abriu o placar aos 8 minutos ,após boa jogada de Macneli Torres, que Mirales aproveitou batendo na saída do goleiro adversário, pórem aos 13 minutos o Vélez empatou com Lopes e virou com Santiago Silva aos 29, o restante do jogo foi muito bom, o Colo Colo bem que tentou mas não deu , o placar ficou mesmo 2x1 para o Vélez.Pois bem amigos , a situação não ficou boa para o Cruzeiro que agora terá que vencer o Vélez por pelo menos 3 gols de diferença, pois na ultima rodada o time argentino pega o já eliminado Dep Itália e deve dar a lógica, a situação ainda pode piorar, imaginem que o Colo Colo consiga uma goleada pra cima do dep Itália, ficaria a última rodada assim : Cruzeiro 10, Vèlez 10, Colo Colo 7, nesse caso o Colo Colo ainda teria chances de conseguir pelo menos uma vaga entre os segundos,ai meu amigo , vai ser uma pressão tremenda, lembrem-se do jogo do Palmeiras na ultima rodada lá na libertadores passada , foi um sucofo.O cruzeiro agora não tem opção , tem que ir para cima , é hora de fazer um grande jogo na libertadores.