free counters

segunda-feira, 19 de julho de 2010

A bola pune!

Olá amigos, acompanhei ontem o jogo entre Corinthians e Atlético pela 9º rodada do campeonato brasileiro, pois bem, o Atlético fez um péssimo primeiro tempo so da defesa, jogou como time pequeno, no segundo tempo o 0x0 continuava, o galo teve 3 chances para marcar e desperdiçou todas, com isso entrou em campo a velha frase de Muricy Ramalho "a bola pune" e puniu , Bruno César fez o gol do Corinthians aos 36 minutos, quando o galo era superior na partida, com a derrota o galo ficou na "bacia das almas" um degrau apenas, separa o Atlético da zona da degola. Reage galo

Um comentário:

1. Poxa pra variar o galo começou ruim mas conseguiu se aprumar. O jogo estava favorável mas infelizmente ocorreu o que se não pode dizer discuido, e o Timinho conseguiu a vitória por 1x0. Agora vai ser o Inter no Alçapão do Jacaré. Bora Galo, Tardelli neles...