free counters

quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

O brilho da estrela solitária.

Olá amigos, venho hoje ao blog para comentar sobre as semifinais do campeonato carioca, em especial do jogo de ontem entre Botafogo e Flamengo, vi um jogo muito bonito, com várias chances de gol e os dois times atacando o tempo todo, o Flamengo mais técnico e organizado e o Botafogo na base da força e da raça, o flamengo abriu o placar com Vinícius Pacheco e sofreu logo o empate com Marcelo Cordeiro, daí por diante o jogo continuou quente porém as duas equipes se respeitando mais, não subiam mais com tudo ao ataque, no fim a estrela do Joel Santana e do Botafogo brilharam , Caio que entrou no segundo tempo fez o gol da vitória aos 38 do segundo tempo, placar justo, qualquer um dos dois merecia a vitoria , mas o Botafogo mostrou alma e senti o Flamengo em alguns momentos despretencioso , pensando que poderia ganhar o jogo a qualquer momento , quando o juiz apitou foi um alivio para a massa alvinegra que viu seu time bater o Flamengo apos dez jogos sem vencer o rival. Domingo no maracanã acontece a final da taça guanabara entre Botafogo e Vasco , ja que o vasco bateu o Fluminense no ultimo sabado por 6 a 5 nos penaltis apos um 0x0 no tempo normal.