free counters

segunda-feira, 24 de maio de 2010

Depois do apagão, a reação!

Pois bem amigos, mais uma vez, o Cruzeiro teima em jogar apenas um tempo. Ontem em campinas o time escapou de ser derrotado , o Guarani fez 2x0 e poderia ter feito o terceiro não fosse Fábio, o salvador da pátria, e terminou assim o primeiro tempo. O segundo tempo começou bem para o Cruzeiro que conseguiu logo de cara diminuir o placar com Giu, depois disso o jogo foi lá e cá chances para os dois lados, mas quem marcou novamente foi o time celeste , Guerrón empatou a partida. O jogo ainda continuou quente e o time de Adilson Batista até poderia ter vencido, mas parou no goleiro do Guarani, fim de papo em campinas 2x2 e mais um empate do time da toca.