free counters

quinta-feira, 13 de maio de 2010

No mineirão, deu São Paulo!!

Olá amigos, ontem acompanhei o jogo entre Cruzeiro e São paulo no mineirão, e confesso que logo no início do jogo já ficou evidente o que iria acontecer, digo isso pela atitude das duas equipes em campo, o Cruzeiro lento, previsível e o São Paulo na dele, so esperando para atacar. Quando Fernandão tabelou com Marlos e Dagoberto fez o gol, a casa azul caiu, o São Paulo se tornou o dono da partida e comandou o primeiro tempo que terminou 1x0. O segundo tempo foi um pouco diferente, o Cruzeiro teve mais posse de bola e alugou o campo de defesa da equipe paulista, mas ontem não era o dia, Bola nas duas traves , goleiro pegando tudo e defesa muito mal postada, que o diga Fernandão que desmontou a zaga celeste com um senhor toque de calcanhar para o impiedoso Hernanes colocar no canto e tirar o excelente Fábio da foto. E fim de papo no mineirão, 2x0 para o tricolor que mostrou uma organização tática muito interessante e eficiente.