free counters

sábado, 10 de abril de 2010

Deu galo no primeiro duelo.

Olá amigos, hoje aconteceu o primeiro jogo das semifinais do campeonato mineiro, Atlético e Democrata mediram forças no estadio Ipatingão no vale do aço. Vi um jogo bom no primeiro tempo, muito corrido e com muitas chances de gol, o galo sempre melhor no jogo abriu o placar aos 17 minutos com Diego Tardelli após boa jogada de Leandro e Muriqui, pouco depois aos 25 minutos aconteceu o lance mais bonito do jogo, Renan Oliveira invadiu a área , cortou o zagueiro e bateu na saída do goleiro, 2 a 0 galo, ainda no primeiro tempo o Atlético repetiu o que havia feito com o América, abusou de perder gols , que eu contei foram 3 gols feitos o que poderia dar uma bela vantagem no jogo. O segundo tempo foi um pouco diferente, embora o Atlético continuasse melhor na partida , o Democrata saiu mais para o jogo e conseguiu diminuir com Wanderson aos 11 minutos, daí pra frente o Atlético começou a administrar o resultado, deixava o Democrata atacar e saia no contra ataque, e ficou assim, Atlético 2 x 1 Democrata, agora a vantagem pertence ao galo, que se classifica com um empate, uma vitoria simples classifica o Democrata, vamos aguardar.