free counters

domingo, 4 de abril de 2010

Empate justo.

Olá amigos, estou no blog hoje para comentar a partida entre Cruzeiro e Uberaba, o jogo aconteceu ontem no mineirão, e valeu pela primeira partida das quartas de final do campeonato mineiro. O jogo foi muito interessante, quem pensava que seria facil para o time da casa , se enganou, por pouco o Cruzeiro não perdeu. O jogo começou a todo vapor e logo aos 13 min o uberaba saiu na frente com Thiago marin, o Cruzeiro que até então não se achava em campo conseguiu o empate com um gol de penalti cobrado por Kleber aos 28 min, e assim foi o primeiro tempo. Após o intervalo o Cruzeiro voltou mais disposto, porém o goleiro Fernando do Uberaba estava demais, ele pegou várias bolas dificeis e garantia até aquele momento o empate do time visitante, como no futebol quem não faz leva, o Cruzeiro levou o segundo gol com Douglas que dominou e bateu antes da bola cair, um golaço! Daí por diante o Cruzeiro se lançou ao ataque e após muita insistencia conseguiu o empate aos 29 min com Leonardo Silva, que entrou na área e mostrou aos atacantes como se faz. Tivemos ainda outras chances de gol , mas o placar de 2x2 se manteve até o final e foi justo. Com o empate o Cruzeiro vai a Uberaba fazer a partida de volta e joga por um novo empate, uma vitoria simples do Uberaba lhe da a vaga para a proxima fase. Abre o olho raposa.