free counters

quinta-feira, 22 de abril de 2010

Vaga garantida!

Olá amigos, acompanhei ontem a partida entre Sport e Atlético que valeu pelas oitavas de final da Copa do Brasil, vi um jogo interessante,como era esperado o Sport foi pra cima no abafa, tentando resolver nos quinze primeiros minutos.O Atlético conseguiu suportar bem o ímpeto inicial do time da casa, e daí pra frente começou a jogar,aos 19 minutos fabiano escapou pela direita e bateu cruzado, o goleiro rebateu e Muriqui debaixo das traves empurrou pra dentro, um a zero galo.O Sport então ficou desesperado e partiu pra cima novamente, porém muito afobado e errando muitos passes, o galo aproveitou a instabilidade do adversário e marcou o segundo com Tardelli, que recebeu passe na frente e de cara pro gol bateu na saída de Magrão. O primeiro tempo acabou assim. No segundo tempo o galo voltou disposto a segurar o resultado e ainda teve chances de ampliar, mas como já é de costume desperdiçou todas.O time da casa bem que tentou mas não conseguiu nem fazer o seu gol de honra, o placar ficou mesmo 2x0 para o galo, que agora enfrenta os tão badalados meninos da vila. Boa sorte galo.