free counters

sábado, 17 de abril de 2010

Galo na final!

Olá amigos, foi com muita dificuldade que o galo chegou a final do campeonato mineiro, vi um jogo muito duro, Atlético e Democrata priorizando muito a marcação, ninguém quis abrir a guarda, o jogo ficou muito preso no início, a partir dos 20 minutos o Atlético teve boas chances de marcar, porém como ja esta se tornando rotina o time errou todos os lances, alguns em baixo do gol. O Democrata so teve uma chance com Eraldo que bateu pra fora, com isso o primeiro tempo terminou 0x0. O segundo tempo começou com alteração, saiu Renan Oliveira e entrou Muriqui, este não jogou nada , esta em uma péssima fase,não acrescentou nada ao time, tanto que foi substituído por Marques, o Democrata queria a vaga e por isso foi pra cima, porém muito na base da raça e sem organização. O Atlético errava muito e não conseguia chegar ao gol, quando o juiz apitou o fim do jogo a torcida do galo cantou aliviada. Com o 0x0 o galo esta na final e espera seu adversário que sai amanhã do jogo entre Cruzeiro e Ipatinga . parábens galo.