free counters

quinta-feira, 8 de abril de 2010

No Sufoco!

Olá amigos, venho hoje ao blog para comentar sobre a partida entre
Atlético x América. Foi uma partida sensacional, muitas chances de gol de ambos os lados, o América foi melhor no primeiro tempo, que só terminou 0x0 porque a pontaria dos dois times não estava legal.O segundo tempo foi ainda melhor os gols que faltaram na primeira etapa, foram feitos no segundo tempo, Zè Luiz abriu o placar para o galo e Carlos Alberto ampliou, daí pra frente foi um jogo em que o Atlético poderia ampliar e não o fez, foram muitas chances desperdiçadas, com isso o América cresceu descontou com Joãozinho que bateu forte e a bola desviou em Werley e entrou, o galo continuava perdendo gols, e o América saia a todo vapor para tentar a igualdade, de tanto insistir o gol saiu com Danilo aos 46 min, mas ja era tarde , com o 2x2 o galo passou adiante e agora espera Vila ou Democrata que jogam hoje.