free counters

domingo, 4 de abril de 2010

Muita água e muitos gols.

Olá amigos, vamos falar agora do clássico entre Atlético e América que aconteceu hoje no mineirão. Foi um belo jogo onde as duas equipes queriam a vitória , nada de empate, logo aos 7 minutos o América abriu o placar com Laécio que mandou no ângulo sem chances para Aranha, o Atletico não sentiu o gol e foi pra cima, as vezes saia desordenadamente e dava o contra ataque ao adversário, aos 29 min o América ampliou com Danilo que aproveitou um cruzamento e mandou pra rede, mal deu pra comemorar o gol pois Fabiano aos 30 min descontou para o galo, e quando o América ainda se recuperava do gol sofrido Fabiano fez mais um empatou o jogo e antes que o primeiro tempo acabasse Fabiano de novo o terceiro dele e do galo, e o primeiro tempo terminou assim 3x2 galo, uma virada espetacular. O segundo tempo começou e a chuva chegou com força, o campo ficou ainda mais pesado e o jogo ficou um pouco mais preso , mesmo assim as duas equipes continuaram a atacar com tudo, após chances dos dois lados o América conseguiu o empate com Rodrigo aos 32 min, e foi só, 3x3 foi o placar de um clássico emocionante no mineirão. Na proxima quarta feira as duas equipes voltam a se enfrentar, desta vez no ipatingão, pois o mineirão será fechado para o axé Brasil,um novo empate favorece o galo e para o América basta uma vitória simples para se classificar. vamos aguardar.