free counters

sexta-feira, 16 de abril de 2010

O medo de perder, as vezes tira a vontade de ganhar!

Olá amigos, venho hoje ao blog para comentar o Jogo de ontem entre Colo Colo e Cruzeiro, ultima rodada do grupo 7 da libertadores. Pois bem, vi um jogo morno no primeiro tempo, o Colo Colo tentando atacar , porém muito desorganizado, o time celeste as vezes se arriscava nos contra ataques , mas sem muito poder ofensivo, o primeiro tempo foi fraco e terminou 0 a 0.
O segundo tempo foi melhor , o Colo Colo saiu com tudo pra cima , e ai foi o Cruzeiro que abriu o placar com Tiago Ribeiro. Daí pra frente meus amigos , vi um time da casa desesperado precisando de 5 gols, momento em que o Cruzeiro poderia aproveitar. Poderia!! não aproveitou, ficou com medo Adilson Batista colocou mais um zagueiro e sofreu o empate, que por pouco não se tornou derrota. Parabéns ao Cruzeiro pela classificação, mas é preciso dizer que o time teve a oportunidade de ganhar , mas se acovardou e não terá vantagens na proxima fase.